LO SPLENDIDO PANORAMA CHE HA ACCOMPAGNATO IL RISTORANTE LA GRITTA NELLA SUA VITA TRENTENNALE NON È CHE UNO DEI PREGIATI "INGREDIENTI" DELLA CUCINA DELLO CHEF ROBERTO PIERRO CHE COMBINA SIA PIATTI CLASSICI, SIA PIETANZE INNOVATIVE.


I PROFUMI DEL GIARDINO DEL RISTORANTE COSTITUITO DA GINESTRE, MIRTI E ROSMARINO SELVATICO SI ARMONIZZANO CON I PIATTI MEDITTERANEI DEL MENÙ.
"LA GRITTA" NEGLI ANNI È DIVENTATO UN INDIRIZZO PER CHI VUOLE DELIZIARE CONTEMPORANEAMENTE VISTA, SPIRITO E PALATO.


QUESTO PATRIMONIO È STATO RACCOLTO DA SIMONA D'AMORE E ROBERTO PIERRO, CHE HANNO PORTATO LA LORO FAMIGLIA IN SARDEGNA PER REALIZZARE QUESTO SOGNO. DOPO CINQUE ANNI DI AFFIANCAMENTO CON PAOLO E BENIAMINO D’AMORE, SONO SUBENTRATI NELLA CONDUZIONE, CON TUTTO IL LORO ENERGICO ENTUSIASMO E CON UN BAGAGLIO DI ESPERIENZE MATURATE IN ITALIA E ALL’ESTERO.