LA GRITTA

 

IL MENU È CALIBRATO, BASATO SU MATERIE PRIME RICERCATE, DI ALTA QUALITÀ E DI STAGIONE. LE LINEE GUIDA BASILARI SONO LA SOBRIETÀ DEL PIATTO E L’ESSENZIALITA’ DELLA COMPOSIZIONE. LA VOGLIA DI PROPORRE UN CIBO SANO, PRIVILEGIANDO LE COTTURE VELOCI, “GIOCANDO” CON NUOVI CONDIMENTI MA SENZA MAI TRALASCIARE L’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA. OGNI PIATTO E’ UNA SINGOLARE ESPERIENZA DI GUSTO NEL QUALE GLI INGREDIENTI SI ARMONIZZANO SENZA PREVARICAZIONI ED ECCESSI.

 

LA CARTA DEI VINI E DEI DISTILLATI È MOLTO RICCA E DIVERSIFICATA. PER CIÒ CHE RIGUARDA I VINI C’È UNA PARTICOLARE ATTENZIONE PER QUELLI REGIONALI, RICERCANDO PICCOLI PRODUTTORI CHE SVILUPPANO PRODOTTI MOLTO ORIGINALI, NON TRASCURANDO IL PANORAMA VINICOLO NAZIONALE, FRANCESE E DEL RESTO DEL MONDO.
LA CANTINA E’ SEGUITA DA SIMONA D’AMORE CHE HA CONSEGUITO L’ATTESTATO DI SOMMELIER NEL 2012 NELLA DELEGAZIONE DELLA GALLURA.

L’ACCOGLIENZA È FONDAMENTALE, IL SERVIZIO È RILASSATO, SEMPRE ATTENTO ALLE ESIGENZE DEL CLIENTE.